Кролик, тушеный в сметане
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:04:49 |
| Время приготовления: | 155 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кролик | 1100 г |
| Морковь | 1 шт |
Сметана ![]() |
1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Очень вкусное диетическое мясо. |

Кролика разрезать на порционные куски, обмыть.

Морковь порезать кружочками.

Кролика с морковкой залить водой, чтобы чуть покрывала кролика. Когда вода закипит добавить сметану, посолить, добавить специи (кроме лаврового листа).

Тушить на медленном огне 2,5 часа, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...