Кролик, тушеный в сметане
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:04:49 |
Время приготовления: | 155 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кролик | 1100 г |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Очень вкусное диетическое мясо. |
Кролика разрезать на порционные куски, обмыть.
Морковь порезать кружочками.
Кролика с морковкой залить водой, чтобы чуть покрывала кролика. Когда вода закипит добавить сметану, посолить, добавить специи (кроме лаврового листа).
Тушить на медленном огне 2,5 часа, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!