Кролик с корешками )))
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:05:05 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик | 1 по вкусу |
Репа | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Коренья | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Нежнейшая крольчатина с кореньями и овощами. Минимум калорий и хлопот. Отличный вариант для ребенка и мамочки на диете. |
Кролика разделить на порционные куски.
Репу, морковь и лук почистить.
Репу потереть и положить тушить в глубокую сковороду с маслом. Через пару минут подлить воды (или масла берите больше) и приправить паприкой.
Морковь потереть и добавить к репе.
Лук порезать мелко и тоже в сковороду. Добавляем сушеные коренья и при необходимости еще добавить воды (или масла). Овощи и коренья тушим все вместе минут 5.
Добавляем крольчатину и тушим под крышкой минут 25 -30 на медленном огне.
За 3 -5 мин до окончания кладем сметану, соль и другие специи по вкусу и желанию.
Я подавала с вареной картошкой, но и с рисом будет отлично.