Кролик тушеный с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:07:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кролик | 700 г |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Бульон | 300 мл |
| Отличный кролик с грибами, капустой и другими овощами. Хорош тем, что и гарнир не надо готовить, два в одном, так сказать!!! |

Для начала замаринуем кролика в соевом соусе от Kikoman и оставим мариноваться на 30 минут.

Лук, чеснок, морковь очистить и нарезать. Болгарский перец освободить от семян и нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть и тоже нарезать ломтиками. Белокочанную капусту нашинковать.
В сковороде разогреть растительное масло и всыпать лук, немного обжарить, затем добавить чеснок, морковь, болгарский перец, шампиньоны и капусту и обжаривать до мягкости, затем влить соус вок для жарки от Kikoman.

Затем добавить мясо и продолжать обжаривать, до золотистой корочки.

Затем влить 300 мл. бульона и готовить под закрытой крышкой около 35-40 минут или до приготовления.
Подавать с зеленью или салатом, у меня был салатный микс.
Приятного аппетита!!!
![]()

Вечером в Москве: 















































...