Печень в пряной медовой глазури
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:16:06 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 115 |
| Печень свиная | 500 г |
| Горчица | 1 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ароматнейшая, нежнейшая печeночка. Мeд придаeт нежную пикантную сладость, горчица - мягкость, а травки - аромат. Немаловажно, что приготовить это блюдо, можно очень быстро. |

Печень промыть и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада, смешать горчицу, мёд.

Добавить бальзамический уксус.

И травки.

Печень посолить по вкусу. Окунуть в маринад, дать полежать в нём 5 минут (можно больше, но и этого достаточно).

Жарить на растительном масле, до готовности (у меня по две минуты с каждой стороны). Переворачивать часто, чтобы равномернее прожарилась.

Подавать горячей.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Вечером в Москве: 
















































...