"Кошкины глазки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:20:07 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мука | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Макароны | по вкусу |
| Очень красивое и вкусное блюдо. |

Лук режем полукольцами. Ошпариваем кипятком, даем остыть.

Маринуем его в уксусе с красным перцем.

Режем печень небольшими кусочками, обваливаем в муке с солью, красным и черным перцем.

Обжариваем до золотистой корочки в растительном масле.

Добавляем маринованный лук вместе с маринадом.

Посыпаем горчицей, тушим до почти полного испарения жидкости.

Варим "гнезда".

Даем "гнездам" остыть, выкладываем их на противень.

Далее на них - печень.

Потом - майонез.

Потом - сыр.

Ставим в духовку на 20 минут при 180С

Готово!
Мне понравилось, попробуйте и вы!

Днем в Москве: 















































...