"Кошкины глазки"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:20:07 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мука | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Сыр мягкий | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Печень говяжья | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Макароны | по вкусу |
Очень красивое и вкусное блюдо. |
Лук режем полукольцами. Ошпариваем кипятком, даем остыть.
Маринуем его в уксусе с красным перцем.
Режем печень небольшими кусочками, обваливаем в муке с солью, красным и черным перцем.
Обжариваем до золотистой корочки в растительном масле.
Добавляем маринованный лук вместе с маринадом.
Посыпаем горчицей, тушим до почти полного испарения жидкости.
Варим "гнезда".
Даем "гнездам" остыть, выкладываем их на противень.
Далее на них - печень.
Потом - майонез.
Потом - сыр.
Ставим в духовку на 20 минут при 180С
Готово!
Мне понравилось, попробуйте и вы!