Печеночная колбаса домашняя
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:21:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 97 |
Печень куриная ![]() |
500 г |
Сало ![]() |
150 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Молоко | 150 мл |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Кишки | по вкусу |
| Очень вкусная домашняя колбаска. Недорого и быстро!!! |

Обжарить лук

Печень и сало перемолоть на мясорубке

Добавить соль, перец, яйца, манку и молоко.
Все хорошенько вымешать.

Процесс начинки кишек не фотографировала, руки были заняты, а помочь не было кому. Но можно посмотреть здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/23992/
Кишки наполняем наполовину. Уложить в смазанную жиром форму, проколоть иголкой и запекать в духовке минут 35-40. Температура 190
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...