Печеночная колбаса домашняя
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:21:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 97 |
Печень куриная | 500 г |
Сало | 150 г |
Яйцо | 5 шт |
Молоко | 150 мл |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Кишки | по вкусу |
Очень вкусная домашняя колбаска. Недорого и быстро!!! |
Обжарить лук
Печень и сало перемолоть на мясорубке
Добавить соль, перец, яйца, манку и молоко.
Все хорошенько вымешать.
Процесс начинки кишек не фотографировала, руки были заняты, а помочь не было кому. Но можно посмотреть здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/23992/
Кишки наполняем наполовину. Уложить в смазанную жиром форму, проколоть иголкой и запекать в духовке минут 35-40. Температура 190
Приятного аппетита!