"Каравашек"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:25:02 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Легкое говяжье | 1 кг |
| Сердце | 1 кг |
| Яйцо | 6 шт |
| Молоко | л |
| Лук репчатый | 300 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Старинное русское блюдо, которое готовили на праздники и даже на свадьбы. Мы приготовили его на Рождество, чтобы гости вспомнили свое детство. Ведь сейчас это блюдо практически не готовят. Хочу еще добавить - все остались довольны! |

Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками.

Сварить до готовности (примерно около 1 часа).

Пропустить через мясорубку (сеточка крупная на мясорубке).

Взять 6 яиц.

Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу.

Яйца с молоком влить в пропущенные через мясорубку субпродукты.
Покрошить и пережарить лук, выложить сверху, посыпать сыром.
Поставить минут на 40 в духовку (можно и просто на плиту).
Здесь на фото половинка каравашка.
Вот и все, можно кушать!

Вот такой аппетитный кусочек каравашка!

Вечером в Москве: 















































...