Куриная печенка в сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:27:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень куриная | 350 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Печень по этому рецепту нравится мне больше всего. Подойдет к абсолютно любому гарниру. Нежная печенка, пропитанная сливочным соусом, не оставит равнодушным ни одного любителя куриной печени! |

Вот ингредиенты, которые нам понадобятся.

Морковку трем на средней терке.

Лук режем мелким кубиком.

Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности.

Добавляем нашу печенку.

И сразу же сметану, соль, перец и лавровый лист.

Тушим на медленном огне 10-15 минут под закрытой крышкой. Сметана соединится с соком, который даст печенка и овощи, и получится вкуснейший соус. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...