Шашлык из куриных сердечек
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:27:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Сердечки куриные | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Майонез | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Горчица | 2 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Очень нежный, вкусный шашлык из куриных сердечек. |
Нам потребуется килограмм куриных сердечек.
Репчатый лук режем полукольцами.
Лук соединяем с нашими сердечками.
Солим, перчим, добавляем прованские травы (но думаю, можно добавить то, что нравится больше). Добавляем майонез, горчицу и все перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на час.
Достаем наши сердечки, нанизываем на шампуры и на костер.
Ну вот и все! Наш шашлык готов, приятного аппетита!!!