Шашлык из куриных сердечек
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:27:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
| Сердечки куриные | 1 кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Майонез | 1 упак. |
| Соль | по вкусу |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Очень нежный, вкусный шашлык из куриных сердечек. |

Нам потребуется килограмм куриных сердечек.

Репчатый лук режем полукольцами.

Лук соединяем с нашими сердечками.

Солим, перчим, добавляем прованские травы (но думаю, можно добавить то, что нравится больше). Добавляем майонез, горчицу и все перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на час.

Достаем наши сердечки, нанизываем на шампуры и на костер.

Ну вот и все! Наш шашлык готов, приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...