Куриная печень "Домашний уют"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:30:11 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Печень куриная | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Специи | 2 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Даже как сказать не знаю..! Печень просто обожаю! По душе любой рецепт..! И плохих поверьте нет..! Главное не пережарить, печень любит быстроту! Трудно будет все исправить, если вдруг передержу.. А в остальном могу сказать, всегда получится на пять! Хочу друзья напомнить вам рецепт совсем не новый..! Но возвращается он к нам, ведь соус очень клевый! Готовится мгновение, а сколько наслаждения..! Подливка и печень всегда создадут, всем теплый и вкусный домашний уют! |
Продукты
Горчицу и сметану смешать с мукой и специями. все хорошо перемешать
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук
Подготовленную печень нарезать ( я режу средними кусками, один медальон напополам) Добавить в сковородку к луку, и жарить в течении 3-4 минут, постоянно мешая
Затем к печени и луку добавить сметанно- горчичную смесь, проверить на соль и специи, все перемешать
Затем влить к ним стакан воды, можно положить лавровый лист
Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, помешивая.
Можно кушать
С любым любимым гарниром
Блюдо готово!
Приятного аппетита!