Печеночные маффины с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:31:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Печень говяжья | 600 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Шампиньоны | 450 г |
Соль | по вкусу |
Перец чeрный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусные, нежные кексики из говяжьей печени. |
Говяжью печень промыть, очистить от пленок и жилок. Пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, сметану, муку перемешанную со специями и разрыхлителем и тщательно перемешать.
Грибы мелко нарезать и обжарить.
Добавить в тесто из печени.
Зелень мелко нарезать и соединить с печеночной смесью.
Разлить тесто в предварительно смазанные растительным маслом формочки. Выпекать при температуре 200 гр. около 25-35 минут (в зависимости от духового шкафа).
Приятного аппетита!