Печеночные маффины с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:31:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Печень говяжья | 600 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Укроп | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
450 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец чeрный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусные, нежные кексики из говяжьей печени. |

Говяжью печень промыть, очистить от пленок и жилок. Пропустить через мясорубку.


Добавить яйцо, сметану, муку перемешанную со специями и разрыхлителем и тщательно перемешать.


Грибы мелко нарезать и обжарить.

Добавить в тесто из печени.

Зелень мелко нарезать и соединить с печеночной смесью.

Разлить тесто в предварительно смазанные растительным маслом формочки. Выпекать при температуре 200 гр. около 25-35 минут (в зависимости от духового шкафа).

Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 
















































...