Куриная печень с яблочками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:31:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно, пикантно и ароматно! |

Ингредиенты

Лук нарезать полукольцами

Замариновать с соевым соусом, лимонным соком и сахаром.

Печень обсушить, удалить плёнки, нарезать кусочками, добавить к луку
Яблоки очистить и нарезать соломкой

Печень обжарить без маринада

Добавить чеснок, яблоки,

маринад. И тушить до испарения жидкости
Запах потрясающий!
Приятного аппетита!!!!!!!!![size=18][/size]


Ночью в Москве: 
















































...