Куриная печень с яблочками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:31:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно, пикантно и ароматно! |
Ингредиенты
Лук нарезать полукольцами
Замариновать с соевым соусом, лимонным соком и сахаром.
Печень обсушить, удалить плёнки, нарезать кусочками, добавить к луку
Яблоки очистить и нарезать соломкой
Печень обжарить без маринада
Добавить чеснок, яблоки,
маринад. И тушить до испарения жидкости
Запах потрясающий!
Приятного аппетита!!!!!!!!![size=18][/size]