Лепешечки из гусиной печени
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:31:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень гусиная | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Мед | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | ч. л. |
| Если у вас нет гусиной печени, вовсе не значит, что нужно отказаться от этого блюда. Замените гусиную печень на куриную, индюшиную... Любую, какая попадется. Это очень вкусно. |

Лук нарезать и потушить на сковородке 2 -3 минуты, слегка остудить.

Гусиную печенку нарезать маленькими кусочками.
Зелень мелко порубить, яйцо слегка взбить вилкой.

Смешать печенку, лук, зелень, добавить 1 ст. л. лимонного сока, мед, яйцо, перемешать, всыпать муку, посолить, приправить, дать постоять минут 15.

На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную массу.

Жарить, как оладьи, минут по 5 с каждой стороны.


Днем в Москве: 















































...