Котлеты "От всего сердца"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:32:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердце | по вкусу |
Батон | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Эти котлетки у меня всегда уходят на УРА! Особенно их очень любят две мои маленькие дочки. Получаются котлетки мягкими, сочными и ОЧЕНЬ вкусными. Если похожий рецепт уже есть, то заранее извините и не судите строго - это мой первый рецепт и я очень переживаю. |
Сердце моем, режем на продолговатые полоски и пропускаем его через мясорубку (в конце можно добавить пару кусочков чeрствого чeрного хлеба). В фарш добавляем яйцо, батон (заранее за моченый в молоке), лук мелко-мелко порезанный, соль, перец. Всe хорошенько перемешиваем и формируем наши котлетки (руки предварительно можно смочить водой, либо обвалять в муке, а можно и панировачные сухари использовать-кому как удобно). Котлеты обжариваем с двух сторон на растительном масле. В конце, когда котлетки будут почти готовы, накрываем их крышкой и убавив газ, даeм протомиться им 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Хорошо сочетаются с овощным салатиком из огурцов с помидором и зеленью.