Сегодня: MSK: Курсы: 56.63 руб (+0.04)69.27 руб (-0.13) Нефть: 69.68 (+0.5) Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -7 °C..-9 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Куриные желудки в азиатском стиле


Куриные желудки в азиатском стиле
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов
Добавлено: 2015-05-02 01:32:25
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 500 г
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Бульон 1 стак.
Соевый соус 4 ст. л.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Хотя мне кажется, здесь мало что от азиатского, и вообще, я не любительница субпродуктов. Но этим летом приготовила это блюдо в первый раз на даче, и если честно сказать, просто от безысходности. В местном магазине смогла купить только замороженные куриные желудки, выбора не было никакого (у нас магазинчик все больше по вино-водочной продукции работает), а кормить народ надо было. Купила эти желудки, потом порылась в инете в поисках рецепта, инет жутко тормозил тогда, я нервничала, в итоге что-то прочитала, что-то сама напридумывала, а в конце концов получилось просто чудненько! Все остались довольны, а я до сих пор так изредка и готовлю. Посмотрите, может, и вам приглянется такой вариант.
Пошаговое приготовление

В принципе, здесь пропорции не особо важны, главное - уловить суть приготовления и технологию. Сначала отварить, потом обжарить, дальше потушить. Как я обычно говорю, рецепт на раз, два, три. Все просто и легко. У меня так обычно и бывает. Это мой стиль в кулинарии. Готовить вкусно и без проблем.

Ну что? Начнем :)

Куриные желудки промыть, очень тщательно промыть, и не в общей бадейке, а отдельно, каждый желудочек руками перебрать. Удалить всё лишнее. Положить в кастрюлю, залить водой, быстро довести до кипения, как только закипит и появится эта жуткая пена, то сразу снимаем с огня и все на фиг выливаем, промываем, кастрюлю моем и по новому закладываем желудки.

Заливаем водой, добавляем щепоточку маленькую соли, лавровый лист и перчик. Варим почти до готовности. Это где-то час, а то и полтора. Лучше, когда будут мягкие и разваристые.

После того, как желудки сварятся, процедить бульон и сохранить примерно один стакан. Желудки и репчатый лук порезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук. Добавить нарезанные желудки, влить полстакана бульона и тушить под крышкой приблизительно 10 минут.

Тем временем измельчить кинзу и чеснок.

Добавить в сковородку зелень с чесноком, влить соевый соус, перемешать и томить на маленьком огне еще минут пять.

Перед подачей на стол пробуем на соль и перец, если надо, добавляем, если окажется суховато, то у нас осталось еще полстакана бульона, добавляем (мне ни разу не пришлось), присыпаем оставшейся кинзой и зеленым луком.

Гарнир может быть любой, но на мой вкус, идеально подходят макаронные изделия, любые. Спагетти - супер просто.

И напоследок такой вот совет. Я когда была в туристической поездке Малайзия-Сингапур, то там, начиная от придорожной забегаловки и заканчивая дорогими ресторанами, всегда подавался в мисочке соевый соус с нарезанным перчиком чили. Не важно, что вы заказали или даже вообще ничего еще не заказали, но как только вы заходите в кафе, то вам сразу подают рис и соевый соус с чили.

Рис в данный момент нам не нужен, а вот соевый советую так и подать. Каждый себе польет, если мало покажется.

Закончили, наконец-то! Писать ей-богу дольше, чем готовить! А уж про фоткать я лучше промолчу (ржу просто). Беда полная.

Но главное, чтобы все было в радость. И рецепты выкладывать и мучиться с этими чертовыми фотографиями…

Как там у нас Лагутенко поет? "Это будет не трудно, это по любви…»

А по любви ничего не трудно,

Удачи, как всегда ваша Кетти-лис.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Язык фаршированный
Язык фаршированный

Можно подавать на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Кабачок с сердечками
Кабачок с сердечками

Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета,...

    60 минут Читать далее
Рулет "Свиные ушки"
Рулет "Свиные ушки"

смешанный рулет из свиных ушек

    120 минут Читать далее
Печень жареная с фруктами
Печень жареная с фруктами

Ароматное, вкусное и питательное блюдо

    неизвестно Читать далее
Печень по-бельцки
Печень по-бельцки

Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.

    25 минут Читать далее
Почки телячьи с луком и грибами
Почки телячьи с луком и грибами

Почки телячьи с луком и лесными грибами, тушенные в сливках. Можно подавать...

    2400 минут Читать далее
Мозгоблинчики
Мозгоблинчики

Блюдо готовится из мозгов!

    8 минут Читать далее
Печеночные клeцки
Печеночные клeцки

Что такое клецки, знает каждый, а вот из печени получается совсем другой вкус...

    30 минут Читать далее
Пудинг с грибами и беконом
Пудинг с грибами и беконом

Пудинг из говяжьей печени с грибами и беконом прекрасно украсит ваш стол за...

    60 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 23 января в вторник
Вечером -7 °C..-9 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 24 января в среду
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 24 января в среду
Утром -8 °C..-10 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 24 января в среду
Днем -7 °C..-9 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Пасмурно 23 января в вторник
Вечером -8 °C..-10 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Пасмурно 24 января в среду
Ночью -10 °C..-12 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Облачно 24 января в среду
Утром -10 °C..-12 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Ясно 24 января в среду
Днем -8 °C..-10 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Минск
Облачно 23 января в вторник
Вечером -9 °C..-11 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 24 января в среду
Ночью -12 °C..-14 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 24 января в среду
Утром -12 °C..-14 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Пасмурно 24 января в среду
Днем -8 °C..-10 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

20/01 23/01
USD
56,589 +0,037  56,626
EUR
69,395 -0,130  69,265
UAH
19,598 +0,021  19,619
CZK
27,355 -0,048  27,308
AZN
33,229 +0,022  33,251
GBP
78,823 -0,158  78,665
AMD
11,731 +0,030  11,760
KZT
17,436 +0,034  17,471
KGS
81,835 +0,351  82,186
CNY
88,368 +0,074  88,442
MDL
33,534 +0,002  33,536
XDR
81,521 +0,178  81,699
JPY
51,173 -0,089  51,084
БВК
76,781 -0,079  76,702
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru