Печень с луком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:32:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Мука | 100 г |
| Вино красное сухое | 200 мл |
| Специи | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Замерзшая печень под луковым одеялом и разогретая красным сухим вином, это краткое описание.... Более детально посмотрите видео, ролик снимал первый раз, наверное, и последний, с фотографиями меньше заморочек, на посторонние звуки в кадре, прошу, внимания не обращать (коты достали, печенку свежую учуяли)... |

Ночью в Москве: 















































...