Печень с луком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:32:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Печень говяжья | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Мука | 100 г |
Вино красное сухое | 200 мл |
Специи | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Замерзшая печень под луковым одеялом и разогретая красным сухим вином, это краткое описание.... Более детально посмотрите видео, ролик снимал первый раз, наверное, и последний, с фотографиями меньше заморочек, на посторонние звуки в кадре, прошу, внимания не обращать (коты достали, печенку свежую учуяли)... |