Желудочки с белым соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:35:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Куриные желудки | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Соус хейнс деликатесный | по вкусу |
Субпродукты - вещь полезная, но не все их умеют готовить и любят есть. Мой муж попробовал их впервые в моем исполнении. И ему понравилось. Правда когда я сказала, что именно он ест, то он побледнел))) Но сейчас ничего попривык - ест))) |
Желудочки перебрать, промыть и обжарив, потушить до мягкости
Лук нарезать и добавить к желудочкам, посолить, поперчить.
Соусы Хейнс довольно дорогие, но вот вытряхиваться до конца никак не хотят. Муж всегда выбрасывает, а меня жаба душит. Поэтому я нашла им применение. В бутылку с оставшимся соусом добавить немного воды, взболтать и вылить в какую-нибудь емкость, добавить сметану, перемешать. Залить этим соусом желудочки и еще чуть-чуть продержать на огне