Котлеты из печени с рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:35:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 1 кг |
Рис | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо очень вкусное, нежное, получается всегда. К нему не надо подавать гарнир. |
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Печень провернуть через мясорубку.
На 2 /3 печени 1 /3 риса. Перемешать, добавить лук, посолить, поперчить, добавить специи.
Жарить на растительном масле.
Этот рецепт я взяла из передачи Аллы Будницкой. Котлеты получаются очень нежными. Печень просто необходимо есть всем-всем.
В последний раз я брала 600 г телячьей печени. Получилось 8 котлеток.