Котлеты из печени с рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:35:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Рис | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это блюдо очень вкусное, нежное, получается всегда. К нему не надо подавать гарнир. |
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Печень провернуть через мясорубку.

На 2 /3 печени 1 /3 риса. Перемешать, добавить лук, посолить, поперчить, добавить специи.

Жарить на растительном масле.

Этот рецепт я взяла из передачи Аллы Будницкой. Котлеты получаются очень нежными. Печень просто необходимо есть всем-всем.
В последний раз я брала 600 г телячьей печени. Получилось 8 котлеток.

Ночью в Москве: 
















































...