Хрустящие палочки из печени
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:35:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 500 г |
| Хлопья овсяные | 10 ст. л. |
| Перец красный жгучий | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Соус ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из печени. Хрустящие, ароматные палочки разнообразят ваше меню в любое время дня. Угощайтесь! |

Овсяный хлопья измельчить в блендере

Я использую овсяные хлотпья ТМ "Мистраль".

Смешать измельченные хлопья с красным перцем, солью и порошком чеснока. Печень порезать на брусочки. И обвалять в них брусочки печени.

Обжарить печень на растительном масле до красивой золотистом корочки. Затем добавить терияки соус, закрыть крышку и выключить газ. Оставить на 5 минут.

Подавать с любым гарниром. Я предпочитаю овощном салат.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...