Хрустящие палочки из печени
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:35:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 500 г |
Хлопья овсяные | 10 ст. л. |
Перец красный жгучий | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 ч. л. |
Соус | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из печени. Хрустящие, ароматные палочки разнообразят ваше меню в любое время дня. Угощайтесь! |
Овсяный хлопья измельчить в блендере
Я использую овсяные хлотпья ТМ "Мистраль".
Смешать измельченные хлопья с красным перцем, солью и порошком чеснока. Печень порезать на брусочки. И обвалять в них брусочки печени.
Обжарить печень на растительном масле до красивой золотистом корочки. Затем добавить терияки соус, закрыть крышку и выключить газ. Оставить на 5 минут.
Подавать с любым гарниром. Я предпочитаю овощном салат.
Приятного аппетита!