Гречка "в желудочках"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:35:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Желудки куриные | 500 г |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рассыпчатая греча, пропитанная соком от желудочков))) |

Желудки моем, чистим, режем

солим, перчим

Заливаем соком лимона и добавляем лук


Все маринуем и оставляем немного помариноваться
Затем в сковородку жариться-тушиться

Чуток водички...

Добавляем, через 30мин., гречу и тушим с желудками, потом подливаем кипятка (перекрыть гречу на 1-2 см)

Гречу доводим до готовности на медленном огне)))
У меня электроплита, так я её выключаю совсем, и она сама доходит.

Ночью в Москве: 















































...