Гречка "в желудочках"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:35:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Желудки куриные | 500 г |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рассыпчатая греча, пропитанная соком от желудочков))) |
Желудки моем, чистим, режем
солим, перчим
Заливаем соком лимона и добавляем лук
Все маринуем и оставляем немного помариноваться
Затем в сковородку жариться-тушиться
Чуток водички...
Добавляем, через 30мин., гречу и тушим с желудками, потом подливаем кипятка (перекрыть гречу на 1-2 см)
Гречу доводим до готовности на медленном огне)))
У меня электроплита, так я её выключаю совсем, и она сама доходит.