"Гемоглобинчик"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:36:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Печень куриная | 400 г |
| Молоко | 400 г |
| Крупа гречневая | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грибы | 200 г |
| Очень нежная гречневая каша с печeнкой и грибами |

Кладем печень в молоко и томим на медленном огне

А пока режем лук полукольцами и обжариваем.

Промываем чашечку гречки (у меня - 200-граммовая) и отправляем к луку. Минутки две обжариваем.

Отправляем к печёночке. Там уже покипело немного всё, печёночка соку пустила. Если жидкость не покрывает содержимое, можно кипяточку плеснуть, чтоб покрыть немного верх. Я этого не делала.

Займёмся грибами. Помыли, нарезали, и - к честной компании. Грибы тоже соку немного пустят.

Солим, по вкусу добавляем любимые травки. Аромат! Минут 20 эта красота доходит. Очень вкусно!

Ночью в Москве: 















































...