Язык шпигованный отварной
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:36:17 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Коренья | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Язык говяжий | по вкусу |
Поразительно как, казалось бы, элементарные вещи, а никак не приходят в голову... Это не только вкусно, но и красиво! |
На днях меня буквально носом ткнули в то, что язык можно нашпиговать, скажем, морковкой и отварить...
Все просто: тонким обвалочным ножом делаем проколы, вставляем в них (при помощи кулинарной иглы, если есть) длинные ломтики моркови и варим язык с кореньями, как обычно.
Подаем с гарниром, под соусом или как вам больше нравится...