Гусеница
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:37:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья отварная | 250 г |
| Морковь | 1 шт |
| Луковица маленькая | 1 шт |
| Печенье галетное или крекер | 50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| В доме завелся страшный зверь, гусень поедающая зелень)) Но бабочкой она так и не стала, не успела)))Подобную где-то в просторах интеренета увидела. |

Печень , морковку отвариваем, луковичку поджариваем. Затем морковку, печень и крекер измельчаем

Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков и натираем на мелкой терке.

Соединяем печень, морковку, лук и печенье и добавляем майонез по вкусу. Формируем шарики и обваливаем их то в белке, то в желтке и выкладываем на блюдо. Глазки и рожки у меня из гвоздики, рот из редиски.

Ночью в Москве: 















































...