Гусеница
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:37:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья отварная | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Луковица маленькая | 1 шт |
Печенье галетное или крекер | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
В доме завелся страшный зверь, гусень поедающая зелень)) Но бабочкой она так и не стала, не успела)))Подобную где-то в просторах интеренета увидела. |
Печень , морковку отвариваем, луковичку поджариваем. Затем морковку, печень и крекер измельчаем
Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков и натираем на мелкой терке.
Соединяем печень, морковку, лук и печенье и добавляем майонез по вкусу. Формируем шарики и обваливаем их то в белке, то в желтке и выкладываем на блюдо. Глазки и рожки у меня из гвоздики, рот из редиски.