Куринные сердечки в соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:37:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Сердечки куриные | 1 кг |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Чеснок | 2 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Как то давно вычитала в журнале и с тех пор готовлю очень часто. Так что стала считать этот рецепт семейным. |
Лук порезать полукольцами.
В блюде смешать соевый соус, потертый на терке чеснок и специи и замачиваем в этом маринаде подготовленные сердечки. Ставим на полчасика под гнет.
Смешать томатную пасту и сметану.
Обжарить на сковородке лук, выложить сюда же сердечки вместе с маринадом и тушить 15 мин.
Добавить томатно-сметанную смесь и тушить еще 15 мин.
Получаются сердечки в очень вкусном соусе.
На гарнир очень хорошо картофельное пюре или вермишель.

Ночью в Москве: 















































...