Ганжорики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:37:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Печень говяжья | кг |
| Масло растительное | по вкусу |
| Не все любят печень, но в таком исполнении, я думаю, понравится многим. |
Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйца, муку, соль и перец - хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и выкладывать фарш ложкой,
жарить как оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Подавать с картошкой, рисом или гречкой.

Вечером в Москве: 















































...