Оладушки печeночные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:40:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Классические печeночные оладьи, очень вкусные и сытные... |
Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить всe остальное, перемешать.
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду. Вторую сторону жарить под крышкой.
Жарятся очень быстро.
Кушать со сметанкой или с солeными огурчиками.
Получается примерно 20 оладушек.

Ночью в Москве: 















































...