Оладушки печeночные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:40:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Классические печeночные оладьи, очень вкусные и сытные... |
Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить всe остальное, перемешать.
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду. Вторую сторону жарить под крышкой.
Жарятся очень быстро.
Кушать со сметанкой или с солeными огурчиками.
Получается примерно 20 оладушек.