Печенка жареная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:40:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Приправа | по вкусу |
Сода | 1 ст. л. |
Печень говяжья | 1 кг |
Мука | по вкусу |
Нежная, мягкая - попробуйте, я думаю, вам понравится. |
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки.
Сложить в кастрюлю и посыпать содой.
Перемешать и оставить часа на два.
Тщательно промыть холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Добавить специи по вкусу, посолить, перемешать.
Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить,
(муку не солить) с двух сторон.
На каждый кусочек я положила небольшое количество пряного масла.