Печенка жареная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:40:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Приправа | по вкусу |
| Сода | 1 ст. л. |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Мука | по вкусу |
| Нежная, мягкая - попробуйте, я думаю, вам понравится. |

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки.

Сложить в кастрюлю и посыпать содой.

Перемешать и оставить часа на два.

Тщательно промыть холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Добавить специи по вкусу, посолить, перемешать.

Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить,

(муку не солить) с двух сторон.

На каждый кусочек я положила небольшое количество пряного масла.

Ночью в Москве: 















































...