Оладьи из печени с рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:45:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 800 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Рис | стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Еще один рецепт оладий из печени. Получается очень вкусно. |
Печень очистить от жил и пропустить через мясорубку.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать печень, вареный рис, обжаренный лук и яйца. Солим, перчим по вкусу.
Жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом как оладьи.

Вечером в Москве: 
















































...