Оладьи из печени с рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:45:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Рис | стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Еще один рецепт оладий из печени. Получается очень вкусно. |
Печень очистить от жил и пропустить через мясорубку.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать печень, вареный рис, обжаренный лук и яйца. Солим, перчим по вкусу.
Жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом как оладьи.