Печень с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:46:14 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Дано - свежая печень. Задание - приготовить ее быстро, вкусно и не хлопотно. Ответ - этот рецепт. |
Взять глубокую сковороду с толстым дном, накалить масло и жарить печень минут 10.
Добавляем лук, нарезанный кольцами, затем помидоры, после них идeт перец - кубиками.
Потом зелень (у меня была петрушка, но советую все-таки кинзу) и острый красный перчик.
Готовить на медленном огне еще минут 15 и блюдо готово!
Рецепт взят из кулинарного ЖЖ

Днем в Москве: 















































...