Печеночный хлеб
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:46:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Яйцо | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Очень простое и вкусное блюдо! |

Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком. Охладить. Измельчить на мясорубке или в комбайне.


Добавить 2 сырых яйца, соль, специи по вкусу, все хорошенько перемешать.



Морковь и вареные яйца натереть на терке по отдельности.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Фарш разделить на 4 части. Выкладываем в форму для запекания слоями – печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка.

Запечь в духовке минут 20.
Приятнейшего аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...