Печеночный хлеб
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:46:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 3 шт |
Печень говяжья | 1 кг |
Яйцо | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Очень простое и вкусное блюдо! |
Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком. Охладить. Измельчить на мясорубке или в комбайне.
Добавить 2 сырых яйца, соль, специи по вкусу, все хорошенько перемешать.
Морковь и вареные яйца натереть на терке по отдельности.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Фарш разделить на 4 части. Выкладываем в форму для запекания слоями – печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка.
Запечь в духовке минут 20.
Приятнейшего аппетита!