Печеночные блинчики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:46:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Крупа манная | 6 ст. л. |
| Сало | 300 г |
| Печень говяжья | 500 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкуснотища - губами есть можно. Объеденье. И много получается. |
Печенку и сало пропустить через мясорубку,
добавить 6 ложек манной крупы и оставить на 3 ч, дать настояться,
Потом нарезать кубиками лук, добавить яйца, сметану. Соль, перец по вкусу.
Можно поджарить блинчики, а можно завернуть фарш в свиную сетку, обжарить и притушить.
Готово!

Вечером в Москве: 















































...