Печеночные блинчики
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:46:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Соль | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Крупа манная | 6 ст. л. |
Сало | 300 г |
Печень говяжья | 500 г |
Перец черный | по вкусу |
Вкуснотища - губами есть можно. Объеденье. И много получается. |
Печенку и сало пропустить через мясорубку,
добавить 6 ложек манной крупы и оставить на 3 ч, дать настояться,
Потом нарезать кубиками лук, добавить яйца, сметану. Соль, перец по вкусу.
Можно поджарить блинчики, а можно завернуть фарш в свиную сетку, обжарить и притушить.
Готово!