Ужин Тореодора
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:46:27 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Субпродукты | 6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Итак, тема нашего ужина "Бычьи яйца". Чувствую себя тореодором... как известно, после победы тореадора над быком на корриде самым деликатесом является блюдо "бычьи яйца". Запаслись на рынке яйцами бычьими и приступили к готовке... |
Бычьи яйца вывариваются в соленой воде в течение сорока минут, пока вся пена не сойдет.
Потом выкладываются для остывания, чтобы их было легче чистить от, так сказать, кожи, в которую они обернуты.
После того, как их почистили (ну, сняли кожу), режем на кубики или прямоугольники, да хоть соломкой морковной... короче, как вам удобно...
Обжаривается лук до бледно-золотистого цвета и добавляются в него собственно яйца)))
Да, как добавили яйца в лук, обжариваем их минут десять.
Ну, за специи я говорить особо не буду, мы добавили специи для мяса, несколько сортов молотого перца по вкусу.
И опять же обжариваем минут пять-десять, кому как понравится.
После добавляем сметану и на 15 минут оставляем томиться, иногда помешивая.
Раскладываем по тарелкам и добавляем гарниром что вашей душе угодно. Мы добавили квашеную капусту.
Накрываем на стол, наливаем водочки. Нам, женщинам, вина.
Ну а вам, дорогие мои, приятного аппетита!