Печень и сердце с яблоками

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:47:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
Сердечки ![]() |
500 г |
Яблоко | 2 шт |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
Кардамон ![]() |
5 шт |
Мята ![]() |
ч. л. |
решила поэкспериментировать и очень вкусно получилось... |
1.Очищаем печеньи сердечки от лишних жилок.
2.Жарим на сковороде с толстым дном, печень и сердце,около 10 минут.Затем добавляем: яблоки(порезать кубиками не крупно), мед,мяту и кардамон и тушим на медленном огне еще 7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!