Язык "Прелесть в перчике"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:48:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Язык говяжий | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Замечательное блюдо, нежный отварной язычок с пикантной начинкой в перчике. |
Перец запечь в духовке, затем поместить в пакет, чтобы отошла кожура, и очистить, нарезать на половинки.
Отварной язык нарезать на ломтики.
Делаем начинку: сыр натереть на терке, добавить кружочки оливок, смешать с майонезом.
Этой начинкой смазываем половинки перцев и укладываем по кусочку языка.
Каждую половинку завернуть в фольгку, выложить на противень и запекать 20 минут в разогретой духовке.
Приятного аппетита.