Язык "Прелесть в перчике"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:48:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Язык говяжий | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Замечательное блюдо, нежный отварной язычок с пикантной начинкой в перчике. |

Перец запечь в духовке, затем поместить в пакет, чтобы отошла кожура, и очистить, нарезать на половинки.

Отварной язык нарезать на ломтики.

Делаем начинку: сыр натереть на терке, добавить кружочки оливок, смешать с майонезом.



Этой начинкой смазываем половинки перцев и укладываем по кусочку языка.
Каждую половинку завернуть в фольгку, выложить на противень и запекать 20 минут в разогретой духовке.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 















































...