Печень с чесноком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:48:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сухари панировочные | 40 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Душистый перец | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Печень, запеченная с панировочными сухарями и чесноком. |
В холодную воду уложите лавровый лист, душистый перец, разрезанную морковь и соль, все перемешайте и доведите до кипения.
Затем в воду опустите печень и варите до готовности.
Печень нарезать кусочками.
В смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки печени, сверху уложить нарезанный чеснок. Все поперчить, посыпать панировочными сухарями. Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.
Печень украсить зеленью.