Печень с чесноком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:48:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сухари панировочные | 40 г |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Душистый перец | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Печень, запеченная с панировочными сухарями и чесноком. |


В холодную воду уложите лавровый лист, душистый перец, разрезанную морковь и соль, все перемешайте и доведите до кипения.

Затем в воду опустите печень и варите до готовности.

Печень нарезать кусочками.

В смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки печени, сверху уложить нарезанный чеснок. Все поперчить, посыпать панировочными сухарями. Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.

Печень украсить зеленью.

Днем в Москве: 















































...