Салат с сердцем "Хрумчик"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:48:10 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Необычный салат! Рецепт моей двоюродной сестры! Спасибо ей!!! Гости будут очень удивлены, что за "мясо" вы положили, и, вообще, составом салата :) |
Говяжье сердце отварить до готовности, срезать весь жир и пленки, нарезать соломкой.
Отварить свеклу, почистить, тоже нарезать соломкой.
Яйца вылить на сковородку (!), желтки проткнуть, чтобы вытекли, и поджарить с обеих сторон, чтобы получилась тоненькая лепешечка.
Затем яичную лепешку остудить и тоже нарезать соломкой.
Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Вареное сердце плотное и упругое на вкус, сильнее, чем обычная отварная говядина, поэтому салат получается хрустящим! Свекла тоже придает хрустяшность И очень необычно выглядят в салате жареные яйца!
Приятного аппетита!!!