Печень в кунжуте
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:48:20 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Печень говяжья | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Кунжут | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Уже неоднократно замечала, что кунжут придает всем блюдам очень необычный приятный вкус, это блюдо не явилось исключением. |
Печень нарезать кусочками и положить на пару часов в молоко.
Через два часа, печень обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кунжуте и обжарить в раст. масле по 2 -3 минуты с каждой стороны.
Солить в конце приготовления.