Отбивные из печени
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:48:54 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Сметана | 500 г |
| Мука | 1 стак. |
| Молоко | л |
| Для любителей печени я нашла этот рецептик в своей кулинарной книги. Печень получается очень нежная и вкусная. Пальчики оближешь))) |

Очищенную от пленки печень замочить в молоке на 2-3 часа и поставить в холодильник.

Затем нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с 2-х сторон буквально по минутке не больше.

По отдельности спасировать в растительном масле нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.

В утятницу выкладываем поочередно слоями печенку, лук и морковь.

Залить содержимое сметаной и поставить на огонь. После закипания тушить на медленном огне 15-20 минут.

Ночью в Москве: 















































...