Рагу с куриными пупками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:49:05 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Картофель | 1 кг |
Морковь ![]() |
1 шт |
Субпродукты ![]() |
1 кг |
| Просто и без заморочек на ужин. Для любителей потрошков. |

Пупки промыть, порезать, если нужно, обжарить на масле. Тертую морковь и 1 лук кубиками выложить в котелок, сверху пупки. Залить водой и тушить до готовности. Посолить, добавить лавушку, 1 лук спассеровать и в пупки.

Картофель почистить и порезать ломтиками. Выложить в котелок с пупками и тушить до готовности картофеля. Можно добавить томат.

Все очень просто, но вкусно.

Ночью в Москве: 
















































...