Рагу с куриными пупками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:49:05 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Субпродукты | 1 кг |
Просто и без заморочек на ужин. Для любителей потрошков. |
Пупки промыть, порезать, если нужно, обжарить на масле. Тертую морковь и 1 лук кубиками выложить в котелок, сверху пупки. Залить водой и тушить до готовности. Посолить, добавить лавушку, 1 лук спассеровать и в пупки.
Картофель почистить и порезать ломтиками. Выложить в котелок с пупками и тушить до готовности картофеля. Можно добавить томат.
Все очень просто, но вкусно.