Запеканка из печенки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:49:46 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Печень говяжья | 600 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Грибы | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Молоко | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Орехи | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Быстро, вкусно, сытно |
Обжарить грибы с луком, добавить порезанную морковь, орехи и чуть припустить. Прокрутить на мясорубке печень, грибы, морковь, орехи. Добавить яйца, молоко, муку и специи. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом и выложить полученную смесь. Запекать в духовке минут 40. Дать остыть. Можно разрезать вдоль на две половинки и смазать майонезом с чесноком. Или порезать на ломтики. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита.