Запеканка из печенки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:49:46 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
Печень говяжья ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Грибы | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Молоко | 150 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Орехи | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстро, вкусно, сытно |
Обжарить грибы с луком, добавить порезанную морковь, орехи и чуть припустить. Прокрутить на мясорубке печень, грибы, морковь, орехи. Добавить яйца, молоко, муку и специи. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом и выложить полученную смесь. Запекать в духовке минут 40. Дать остыть. Можно разрезать вдоль на две половинки и смазать майонезом с чесноком. Или порезать на ломтики. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...