Язык под яблочным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:49:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Язык говяжий | 500 г |
Яблоко | 2 шт |
Вино красное сухое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Пикантно!!! |
Яблоки нарезать кусочками, залить водой и сварить до мягкости.
Протереть, добавить соль, сахар, цедру лимона, вино и проварить 2-3 минуты, добавить чеснок.
Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху положить соус.
Подавать с любым гарниром.