Язык под яблочным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:49:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Язык говяжий | 500 г |
| Яблоко | 2 шт |
| Вино красное сухое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Пикантно!!! |

Яблоки нарезать кусочками, залить водой и сварить до мягкости.

Протереть, добавить соль, сахар, цедру лимона, вино и проварить 2-3 минуты, добавить чеснок.

Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху положить соус.
Подавать с любым гарниром.

Днем в Москве: 















































...