Рис с потрошками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:50:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 1 стак. |
Субпродукты | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Бульон | 1 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Для любителей куриных потрошков предлагаю рецепт вкусного и ароматного риса. |
на оливковом масле обжариваем чеснок и лук
добавляем мелко нарезанные потрошки и прожариваем хорошенько,
добавляем сухой рис и обжариваем всё вместе
добавляем лаврушку, куриный бульонный кубик и воду, чтобы покрыло рис,
размешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности,
по необходимости доливаем ещё воды
получается очень пряно, вкусно и ароматно.
Приятного аппетита!