Рис с потрошками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:50:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Субпродукты | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
Бульон ![]() |
1 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Для любителей куриных потрошков предлагаю рецепт вкусного и ароматного риса. |

на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

добавляем мелко нарезанные потрошки и прожариваем хорошенько,

добавляем сухой рис и обжариваем всё вместе

добавляем лаврушку, куриный бульонный кубик и воду, чтобы покрыло рис,
размешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности,
по необходимости доливаем ещё воды

получается очень пряно, вкусно и ароматно.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...