Печень «Нежность»
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:50:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень быстро, банально просто, очень нежно и … очень вкусно. |

Печень должна быть немного подмороженная. Тогда она лучше и ровнее режется и чистится. Идеально подходит кусочек без жилок, но если они есть, то можно их аккуратненько вырезать.
Печень очистить от шкурки и нарезать пластиками толщиной примерно 1-1,5 см.
Отбить пластики печени с 2 сторон аккуратно, чтобы не повредить.

В муку добавить соль и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обвалять кусочек печени в муке

и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минутки, до образования румяной корочки.

Ночью в Москве: 















































...