Язык, запеченный с картофелем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:54:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Язык говяжий ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Сметана | 100 г |
| Майонез | 100 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
Картофель ![]() |
300 г |
| Нежное сочетание вареного языка, картофеля и соуса. |
Отварить картофель, отварить язык. Режем картофель и язык кружочками.
В жаропрочную форму выкладываем слой картофеля, затем слой языка, заливаем соусом. Для соуса перемешиваем сметану и майонез, добавляем измельченный чеснок, солим. Посыпаем сверху тертым на терке сыром и в духовку минут на 20 при максимальной температуре.

Вечером в Москве: 
















































...