Язык, запеченный с картофелем

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:54:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Язык говяжий ![]() |
1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Сметана | 100 г |
Майонез | 100 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Картофель ![]() |
300 г |
Нежное сочетание вареного языка, картофеля и соуса. |
Отварить картофель, отварить язык. Режем картофель и язык кружочками.
В жаропрочную форму выкладываем слой картофеля, затем слой языка, заливаем соусом. Для соуса перемешиваем сметану и майонез, добавляем измельченный чеснок, солим. Посыпаем сверху тертым на терке сыром и в духовку минут на 20 при максимальной температуре.