Свекольные котлеты
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:54:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Свекла | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Картофель | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сухари | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Попробовала сделать котлеты несколько нетрадиционно. Всем понравилось. |
Смешать два вида фарша, добавить выдавленный чеснок и рубленый лук, яйца, тертые на мелкой терке свеклу, огурец и картофелину.
Добавить специи, оливковое масло и мелко рубленный укроп. Тщательно все перемешать до однородной массы.
Сформируем небольшие округлые котлетки, обваляем в панировке и обжарим на большом огне до золотисто-коричневой корочки.
Сложим котлеты в кастрюлю, нальем на дно немного воды, бросим 2 лавровых листа и 3 -4 горошины перца. Потушим и садимся есть.
Приятного аппетита!