Говяжья печенка в сливках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:56:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Печень говяжья | 500 г |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
Сливки ![]() |
200 мл |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Делаю еe по - своему. |

Режем печенку соломкой.

Обжариваем на 1 столовой ложке сливочного масла до светлой корочки, солим, перчим, перекладываем в кастрюлю.

Растопим 2 столовой ложки сливочного масла, жарим муку, лук - до коричневого цвета, добавляем сливки, 1 стакан воды, кубик.
Доводим до кипения.

Выливаем всё в кастрюлю с печёнкой, кипятим 5 минут.

Можно подавать!

Ночью в Москве: 
















































...