Жаркое из языка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:56:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Язык говяжий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Картофель | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусное мясное блюдо |
До полуготовности обжарить язык, наорезанный на небольшие кусочки (по 4 -5 см) в посуде с антипригарным покрытием. Отдельно обжарить лук с морковью и грибами (нарезать пластинками). Соединить с языком, добавить картофель (нарезать как на жаркое). Само собой, залить водой, но чтобы не покрывало картошку, она еще пустит сок. На стадии готовности картошки положить 3 столовых ложки сметаны и зелень. Можно присыпать чесноком, по желанию.