Почки в кляре
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:58:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Почки ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Это еще 1 рецепт с этим прекрасным продуктом. |

Наши почки.

Обработку можно посмотреть в моем предыдущем рецепте. С 1 по 7 шаг.
[url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/79689/]
Теперь почки залить молоком, солим и оставить на 2 - 4 часа. НЕ БОЛЕЕ.

Теперь промываем их и обсушить на бумажном полотенце.. В пакет насыпаем муку. Кладем туда муку и почки. Интенсивно встряхнуть.

Затем по 1 вынимаем обмакиваем в взбитые яйца, в муку.

Масло налить в сковородку, разогреть и небольшими порциями обжарить почки во фритюре.

Готовые.

Разрез. Я специально сняла кляр, чтобы видели какие они внутри теста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...