Почки в кляре
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:58:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Почки | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это еще 1 рецепт с этим прекрасным продуктом. |
Наши почки.
Обработку можно посмотреть в моем предыдущем рецепте. С 1 по 7 шаг.
[url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/79689/]
Теперь почки залить молоком, солим и оставить на 2 - 4 часа. НЕ БОЛЕЕ.
Теперь промываем их и обсушить на бумажном полотенце.. В пакет насыпаем муку. Кладем туда муку и почки. Интенсивно встряхнуть.
Затем по 1 вынимаем обмакиваем в взбитые яйца, в муку.
Масло налить в сковородку, разогреть и небольшими порциями обжарить почки во фритюре.
Готовые.
Разрез. Я специально сняла кляр, чтобы видели какие они внутри теста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!