Сегодня: Курсы: 57.94 руб (+0.46)61.26 руб (+0.80) Нефть: 56.03 (-0.13) Погода: Малооблачно Ночью в Москве: -6 °C..-8 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе


Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов
Добавлено: 2015-05-02 01:58:05
Время приготовления: 180 минут
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий 1 кг
Коренья 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Хрен 200 г
Сметана 200 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Шампиньоны 300 г
Перец черный 15 шт
Лавровый лист 3 шт
Зелень 1 пуч.
Личные впечатления о рецепте
Обычно мы едим язык с хреном. В этом рецепте хрен использован при приготовлении. Блюдо незатейливое. Готовится достаточно долго, но основное время занимает варка языка, которая нам не доставляет хлопот.
Пошаговое приготовление

1. Язык говяжий.

2. Корень петрушки.

3. Лук репчатый.

4. Хрен острый.

5. Сметана.

6. Масло сливочное.

7. Яйцо куриное.

8. Зелень.

9. Шампиньоны.

10. Черный перец (горошек).

11. Лавровый лист.

Процесс варки языка можно пропустить. Элементарно, Ватсон.

Хотя, я добавляю в воду, в которой варю язык, корень петрушки, черный перец (горошком) и лавровый лист.

И вот, мы его варим-варим, сварили. Бросили в холодную воду, сняли кожу.

Надрезаем язык вдоль и делаем углубления, вырезав часть плоти.

Все, что вырезали, мелко рубим, можно пропустить через мясорубку, но стоит ли ее пачкать ради такого мизера.

И обжариваем на сливочном масле вместе со сваренным вкрутую яйцом и репчатым луком. Пусть чуть остынет и перемешиваем с рубленой зеленью.

Начинка для нашего языка готова. Приступаем.

Когда начинка вложена в язык, перематываем это все кулинарной бечевой. Я лентяй, все время забываю ее купить. Пришлось мотать нитками. Так мне и надо, буду мучиться, выбирая нитки после приготовления. А лучше доверю это едокам.

В латке разогреваем сливочное масло и обжариваем язык с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем грибы. Убавляем огонь, закрываем крышкой, пусть немного потушится.

Смешиваем хрен со сметаной и выливаем эту смесь на язык.

Снова закрываем крышкой и тушим, пока грибы не превратятся в пюре. Периодически поливаем язык образовавшимся соусом.

Вся эта процедура тушения занимает минут 30-35.

Все, готово.

Выкладываем на блюдо. Щедро поливаем соусом из латки. Посыпаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Язык фаршированный
Язык фаршированный

Можно подавать на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Кабачок с сердечками
Кабачок с сердечками

Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета,...

    60 минут Читать далее
Рулет "Свиные ушки"
Рулет "Свиные ушки"

смешанный рулет из свиных ушек

    120 минут Читать далее
Печень жареная с фруктами
Печень жареная с фруктами

Ароматное, вкусное и питательное блюдо

    неизвестно Читать далее
Печень по-бельцки
Печень по-бельцки

Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.

    25 минут Читать далее
Почки телячьи с луком и грибами
Почки телячьи с луком и грибами

Почки телячьи с луком и лесными грибами, тушенные в сливках. Можно подавать...

    2400 минут Читать далее
Мозгоблинчики
Мозгоблинчики

Блюдо готовится из мозгов!

    8 минут Читать далее
Печеночные клeцки
Печеночные клeцки

Что такое клецки, знает каждый, а вот из печени получается совсем другой вкус...

    30 минут Читать далее
Пудинг с грибами и беконом
Пудинг с грибами и беконом

Пудинг из говяжьей печени с грибами и беконом прекрасно украсит ваш стол за...

    60 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Loading...

Погода в Москве - сегодня


Москва
Малооблачно 28 февраля в вторник
Ночью -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Ясно 28 февраля в вторник
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 28 февраля в вторник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Пасмурно 28 февраля в вторник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-восточный

Киев
Ясно 28 февраля в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Малооблачно 28 февраля в вторник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Облачно 28 февраля в вторник
Днем 9 °C..11 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-восточный

Ясно 28 февраля в вторник
Вечером 3 °C..5 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Минск
Облачно 28 февраля в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Пасмурно 28 февраля в вторник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-восточный

Пасмурно 28 февраля в вторник
Днем 6 °C..8 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-восточный

Облачно 28 февраля в вторник
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

23/02 28/02
USD
57,476 +0,461  57,937
EUR
60,454 +0,803  61,257
UAH
21,295 +0,131  21,426
CZK
22,338 +0,341  22,680
AZN
32,065 +0,576  32,641
GBP
71,805 +0,060  71,865
AMD
11,824 +0,085  11,909
KZT
18,368 +0,156  18,524
KGS
83,173 +0,482  83,655
CNY
83,563 +0,755  84,318
MDL
28,666 +0,288  28,954
XDR
77,584 +0,920  78,504
JPY
50,718 +0,864  51,582
БВК
58,816 +0,615  59,431
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check