Сегодня: Курсы: 60.00 руб (+1.42)66.80 руб (+1.48) Нефть: 45.28 (+0.45) Погода: Ясно Ночью в Москве: 8 °C..10 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе


Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов
Добавлено: 2015-05-02 01:58:05
Время приготовления: 180 минут
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий 1 кг
Коренья 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Хрен 200 г
Сметана 200 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Шампиньоны 300 г
Перец черный 15 шт
Лавровый лист 3 шт
Зелень 1 пуч.
Личные впечатления о рецепте
Обычно мы едим язык с хреном. В этом рецепте хрен использован при приготовлении. Блюдо незатейливое. Готовится достаточно долго, но основное время занимает варка языка, которая нам не доставляет хлопот.
Пошаговое приготовление

1. Язык говяжий.

2. Корень петрушки.

3. Лук репчатый.

4. Хрен острый.

5. Сметана.

6. Масло сливочное.

7. Яйцо куриное.

8. Зелень.

9. Шампиньоны.

10. Черный перец (горошек).

11. Лавровый лист.

Процесс варки языка можно пропустить. Элементарно, Ватсон.

Хотя, я добавляю в воду, в которой варю язык, корень петрушки, черный перец (горошком) и лавровый лист.

И вот, мы его варим-варим, сварили. Бросили в холодную воду, сняли кожу.

Надрезаем язык вдоль и делаем углубления, вырезав часть плоти.

Все, что вырезали, мелко рубим, можно пропустить через мясорубку, но стоит ли ее пачкать ради такого мизера.

И обжариваем на сливочном масле вместе со сваренным вкрутую яйцом и репчатым луком. Пусть чуть остынет и перемешиваем с рубленой зеленью.

Начинка для нашего языка готова. Приступаем.

Когда начинка вложена в язык, перематываем это все кулинарной бечевой. Я лентяй, все время забываю ее купить. Пришлось мотать нитками. Так мне и надо, буду мучиться, выбирая нитки после приготовления. А лучше доверю это едокам.

В латке разогреваем сливочное масло и обжариваем язык с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем грибы. Убавляем огонь, закрываем крышкой, пусть немного потушится.

Смешиваем хрен со сметаной и выливаем эту смесь на язык.

Снова закрываем крышкой и тушим, пока грибы не превратятся в пюре. Периодически поливаем язык образовавшимся соусом.

Вся эта процедура тушения занимает минут 30-35.

Все, готово.

Выкладываем на блюдо. Щедро поливаем соусом из латки. Посыпаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Язык фаршированный
Язык фаршированный

Можно подавать на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Кабачок с сердечками
Кабачок с сердечками

Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета,...

    60 минут Читать далее
Рулет "Свиные ушки"
Рулет "Свиные ушки"

смешанный рулет из свиных ушек

    120 минут Читать далее
Печень жареная с фруктами
Печень жареная с фруктами

Ароматное, вкусное и питательное блюдо

    неизвестно Читать далее
Печень по-бельцки
Печень по-бельцки

Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.

    25 минут Читать далее
Почки телячьи с луком и грибами
Почки телячьи с луком и грибами

Почки телячьи с луком и лесными грибами, тушенные в сливках. Можно подавать...

    2400 минут Читать далее
Мозгоблинчики
Мозгоблинчики

Блюдо готовится из мозгов!

    8 минут Читать далее
Печеночные клeцки
Печеночные клeцки

Что такое клецки, знает каждый, а вот из печени получается совсем другой вкус...

    30 минут Читать далее
Пудинг с грибами и беконом
Пудинг с грибами и беконом

Пудинг из говяжьей печени с грибами и беконом прекрасно украсит ваш стол за...

    60 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 23 июня в пятницу
Ночью 8 °C..10 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Ясно 23 июня в пятницу
Утром 13 °C..15 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Дождь 23 июня в пятницу
Днем 13 °C..15 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Малооблачно 23 июня в пятницу
Вечером 11 °C..13 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Киев
Пасмурно 23 июня в пятницу
Ночью 13 °C..15 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 23 июня в пятницу
Утром 17 °C..19 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Дождь 23 июня в пятницу
Днем 18 °C..20 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Дождь 23 июня в пятницу
Вечером 16 °C..18 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Минск
Малооблачно 23 июня в пятницу
Ночью 10 °C..12 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 23 июня в пятницу
Утром 15 °C..17 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 23 июня в пятницу
Днем 16 °C..18 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Пасмурно 23 июня в пятницу
Вечером 15 °C..17 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

22/06 23/06
USD
60,000 +0,148  60,148
EUR
66,798 +0,352  67,150
UAH
23,057 +0,050  23,107
CZK
25,383 +0,159  25,542
AZN
35,294 +0,087  35,381
GBP
75,636 +0,518  76,154
AMD
12,487 +0,044  12,531
KZT
18,352 -0,005  18,347
KGS
87,336 +0,229  87,565
CNY
87,858 +0,194  88,052
MDL
32,748 +0,081  32,829
XDR
82,705 +0,222  82,928
JPY
53,971 +0,209  54,180
БВК
76,375 +0,336  76,710
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru