Котлетки из печени с картошкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:58:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Получается очень интересный вкус, а главное - просто и вкусно! |
500 г. сырой печени, 1 -2 луковицы пропустить через мясорубку или блендер. 1 кг сырого картофеля натереть на терке, отжать сок, смешать картофель с рубленой печенью и луком, добавить 2 сырых яйца, стакан муки, смешанный со 100 г. топленого масла. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке (по желанию можно и в сухарях) и жарить на разогретой сковороде. Приятного аппетита.